29-05-2023
Los trabajadores de una empresa de Malasia, cumplieron el sueño que nadie puede imaginar: que el jefe pague cinco días de vacaciones a todo lujo; en un resort y hasta con paseo en yate incluido. El influencer y empresario Khairul Aming, decidió agradecer el buen momento laboral e invitó a sus 60 trabajadores a unas vacaciones de cinco días. Pagó todo: pasajes, estadías, comidas y hasta excursiones de lujo.

Unas vacaciones a todo lujo 

El lugar. En su cuenta de Twitter, el CEO de una empresa de salsas, compartió los momentos que vivieron durante su estadía en Langkawi; un archipiélago y destino turístico, ubicado en la costa noroeste de Malasia, en el estado de Kedah. Esta es la isla más grande y popular entre los visitantes.

Las vacaciones. Casi una semana de vacaciones con todo pago y una elegante cena; fueron solo algunas de las experiencias que los empleados de esta empresa, pudieron disfrutar gracias a la generosidad de su jefe. "Al día siguiente, les di una sorpresa y los invité a un crucero en yate privado para ver la puesta de sol. El crucero era exclusivo solo para ellos, y no incluía público. Disfrutaron del atardecer mientras nadaban en el mar", compartió emocionado en el video.

Obsequio y mensaje. Además, los trabajadores recibieron dinero para algunos viáticos menores; y también, para que puedan llevar algún obsequio a sus familias. El mensaje que acompañaba el video mencionaba, que los empleados se hospedaron en un hotel de lujo cinco estrellas. Y tuvieron la oportunidad de disfrutar de actividades como motos acuáticas, exploración de cuevas y buceo.

El empresario es dueño de una compañía de sambal, una salsa o condimento picante que se utiliza ampliamente en la cocina del sudeste asiático; especialmente en países como Indonesia, Malasia y Singapur. En su página de venta explica que, está elaborado con ingredientes como cebolla roja, chile, ajo, aceite de cocina, azúcar, sal y pimienta aromatizada. Es un acompañante de arroz blanco y guarniciones, también usado como grasa para cocinar.



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Actualidad Laboral / Con información de La Vanguardia